В пореченском доме престарелых живет бабушка Галя. Она всегда грустная. Она прожила непростую жизнь. В самом расцвете сил она, работая в заводском цеху, оступилась и очень сильно упала. С тех пор она практически перестала видеть и ходить, а ведь она воспитывала двух сыновей. Теперь она в доме престарелых, так как за ней, неходячей и слепой, некому ухаживать. Один сын умер, второй работает водителем автобуса в Подмосковье, приезжает редко. В последний наш приезд она сетовала, что он уехал в длительную командировку, и теперь она осталась совсем одна…

DSC04043

А 11 марта у нее был день рождения. А 23 марта будет еще и День Ангела. Это ли не прекрасный повод устроить праздник? Давайте приедем и подарим ей свое тепло, посидим, выслушаем, расскажем о мученице Галине, споем песни, да и просто посидим, не спеша, рядом… А больше и ничего не надо, только знать, что ты еще нужен кому-то…

А еще наша будущая поездка примечательна тем, что впервые у нас будет баянист!!! Настоящий! Не ноутбуковский! И будет играть не минусовки, а самые настоящие песни!

Ну  и чтоб совсем было радостно — похоже что все нужности в этот раз собраны своими силами, то есть вами!

Итак, 16 марта, после ранней Литургии подходите к храму! Поедем бабушек с дедушками любить!

 

 

Добавить комментарий

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.